Массажный кабинет в нашем фитнес клубе в Красногорске

На этой неделе особой популярностью среди наших клиентов пользовался массажный кабинет. После активных тренировок, мышцам и телу, как правило, необходимо расслабиться. Поспособствовать этому может хороший массаж, который нормализирует работу иммунной и нервной системы, улучшает кровообращение и поднимает настроение. Заботливые и профессиональные руки наших замечательных специалистов обеспечат вам приятный и полезный массаж на должном уровне. Особенно рекомендуется посещение массажного кабинета тем, кто ходит на силовые тренировки. Общий массаж тела как раз направлен на снятие напряжения и усталости со всех групп мышц. Есть также массаж, который проводится на отдельные участки тела: массаж головы, спины, рук и ног.

Spa

Spa

Помимо традиционного массажа, в нашем фитнес-клубе вы можете попробовать баночный массаж. Баночный массаж — это процедура, во время которой на тело производится воздействие вакуумом, создаваемым в особых банках, предназначенных для массажа. Польза массажа банками заключается в улучшении лимфообращения и кровообращения в тканях, кожном покрове и обеспечении их питанием. Данный вид массажа применяется для лечения множества болезней, а также в косметических целях, например, для избавления от целлюлита.

Также наши высококвалифицированные специалисты проводят медовый массаж. Мёд обладает поистине уникальным составом и питательными свойствами. В нем содержатся витамины, сахара, макро и микроэлементы, которые оказывают благотворное влияние на все поверхностные структуры организма. При массаже мёд выступает также в роли сорбента, вытягивая на себя из межтканевой жидкости и подкожной жировой клетчатки накапливающиеся там токсические вещества. Благодаря этому происходит полноценное очищение организма. Именно это свойство мёда позволяет использовать данный вид массажа для похудения в комплексе с прочими мероприятиями, направленными на борьбу с лишним весом.

 

Поделиться в соц. сетях:
Яндекс.Метрика
З
а
к
а
з
а
т
ь

з
в
о
н
о
к

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!

До конца акции осталось:
Подробнее
     ñ.      à