Новый формат занятий Belly dance в Joy фитнес

В клубе Joy фитнес имеются различные танцевальные занятия, одно из как- Belly dance

Занятие проходит по понедельникам в 20-00 и в последнее время данное занятие становится все более популярным.

Что это вообще за танец?

Belly dance – одно из танцевальных направлений, которое стремительно набирает популярность среди представительниц прекрасного пола. И в этом нет ничего удивительно, ведь восточный танец – один из самых женственных и обольстительных, который одинаково подходит женщинам любого возраста, комплекции и уровня подготовки. Занятия этим восхитительным танцем помогут  понять свое тело, раскрыть его природную красоту и чувственность. Танец живота является искусством, которое улучшает духовное и физическое здоровье. Регулярные занятия способствуют гибкости и подвижности мышц, а также гладкости и эластичности кожи. Они помогают в борьбе с лишним весом, делая фигуру привлекательной и стройной. Всего час интенсивных нагрузок позволяет сжечь около 300 калорий. Во время тренировок в лучшую сторону меняется не только внешний облик, но и настроение. Танцующие становятся увереннее в себе, избавляются от комплексов и стеснения собственного тела. Конечно, занятия восточными танцами благотворно влияют на здоровье, а именно: укрепляются спинные мышцы, нормализируется работа желудочно-кишечного тракта, повышается упругость мышечной ткани в брюшной области.

Belly dance Красногорск

Огромное значение в танце имеет музыка. Ведь именно музыкальное сопровождение задает нужное настроение и зажигает интерес в глазах танцовщицы.  Belly dance танцуют под зажигательные и бодрящие ритмы, которые ложатся в основу неповторимого и чувственного танца.

Помимо музыки большое внимание уделяется подбору костюма. Танец живота всегда исполняется в ярком и необычном одеянии, которое приковывает взгляды зрителей и завораживает своей красотой.

Ждем Вас в нашем фитнес клубе в Красногорске

 

Поделиться в соц. сетях:
Яндекс.Метрика
З
а
к
а
з
а
т
ь

з
в
о
н
о
к

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!

До конца акции осталось:
Подробнее
     ñ.      à