Секция ОФП с элементами СrossFit

Открыт набор в секцию ОФП с элементами Crossfit в Красногорске 

 

Вы слышите «ОФП» и наверняка улыбаетесь, вспоминая бравых физкультурников из советских фильмов. Меж тем, общая физическая подготовка, а именно так расшифровывается «ОФП», – одно из самых актуальных понятий в современной жизни. ОФП – это не спорт в чистом виде, но ни один вид спорта без нее невозможен. Общая физическая подготовка включает развитие таких качеств, как сила, гибкость, скорость и выносливость, она способствует укреплению иммунитета и повышает сопротивляемость организма к всевозможным отрицательным воздействиям.

crossfit

 

Вам уже захотелось приступить к тренировкам по ОФП? Тогда мы ждем вас в фитнес клубе Joy Фитнесв Красногорске! Мы открываем набор в секцию ОФП, занятия в которой будут полезны и тем, кто серьезно увлекается спортом, и тем, кто просто желает укрепить здоровье и улучшить настроение.

 

Изюминка занятий по ОФП в клубе Joy Фитнес – элементы CrossFit, которые наши тренеры активно включают в процесс тренировок. CrossFit в Красногорске – явление абсолютно новое, поэтому мы уверены, что вам будет интересно! Элементы CrossFit – это упражнения на разные группы мышц, выполняемые в очень высоком темпе, что на 100% гарантирует быстрое улучшение общей физической формы, повышение выносливости и развитие силы. Секция CrossFit в Joy Фитнес – кратчайший путь к физическому совершенству и уверенности в себе! Не верите? Приходите на занятия и убедитесь в этом!

 

Всем ли подходят занятия по ОФП в клубе Joy Фитнес? ОФП практически не имеет противопоказаний, темп занятий и комплекс упражнений инструктор подбирает, исходя из физических данных конкретного человека. Тем не менее, при наличии каких-либо заболеваний стоит проконсультироваться с врачом, а также заранее сообщить об этом тренеру, чтобы он мог скорректировать программу занятий.  Всего пара месяцев регулярных тренировок – и большинство проблем со здоровьем уйдет в прошлое, вот увидите!

Поделиться в соц. сетях:
Яндекс.Метрика
З
а
к
а
з
а
т
ь

з
в
о
н
о
к

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!

До конца акции осталось:
Подробнее
     ñ.      à