Новый формат занятий — Социальная йога

Екатерина Ярош, преподаватель хатха-йоги, йоги для детейпр

Для меня йога – это не только набор асан, это образ жизни, осознание себя и достижения состояния внутренней наполненности. Имея высшее экономическое образование, все же выбираю путь преподавателя йоги, так как хочу делиться этим древним, забытым, но очень практичным и нужным знанием с людьми.

Описание мероприятия:

Социальная йога – это народный проект Управляющей Компании ООО «ДЭЗ» для жителей Красногорска и близлежащих районов. Его цель – привлечь внимание к здоровому образу жизни широкие массы населения. Наше будущее – это не только наши дети, но и наше отношение к жизни, здоровье и осознанность. Миссия ООО «ДЭЗ» – помогать людям, не только обеспечивая качественный жилищно-коммунальный сервис, но и способствовать гармоничному развитию личности.

О занятии:

Социальная йога – это занятия по сниженной цене, доступной каждому. Мы хотим, чтобы как можно больше людей воспользовались этим уникальным шансом и познакомились с миром йоги, ощутили возможности своего тела, наполнили его энергией и научились приходить к гармоничному эмоциональному состоянию.

йога

 

Поделиться в соц. сетях:
Яндекс.Метрика
З
а
к
а
з
а
т
ь

з
в
о
н
о
к

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!

До конца акции осталось:
Подробнее
     ñ.      à