fbpx

Новая фитнес программа Flow Flex

Фитнес центр Joy фитнес  в Красногорске продолжает внедрять прогрессивные программы и фитнес дисциплины, рассчитанные на широкий круг любителей спорта. И новый спортивный год мы решили начать с запуска еще одного направления Mind & Body, комплексной авторской системы Flow Flex. Первое занятие, в котором приняло участие 11 человек, прошло 2 февраля. Тренироваться по программе Flow Flex может человек с любым уровнем подготовки. И если вы заинтересованы в том, чтобы ваше тело стало более гибким и выносливым, а мышцы всегда находились в тонусе, приходите на занятия Flow Flex, и ваши мечты очень быстро превратятся в реальность.

Методика Flow Flex и ее принципы

Программа Flow Flex представляет собой систему с новым подходом к выполнению растяжки. Этот процесс зачастую приносит немало болевых ощущений новичкам и тем, кому пришлось сделать перерыв в занятиях спортом. Основа упражнений по системе флоу-флекс — правильное дыхание, совмещенное с растяжением мышц, приведенных в состояние полной расслабленности. Во время растяжки молочная кислота, оказывающая негативное воздействие на организм спортсмена, удаляется из мышц, не причиняя им боли и других дискомфортных ощущений. Регулярные занятия по программе Flow Flex позволят повысить уровень гибкости мышц и суставов, а также улучшить общее самочувствие организма.

 

Занятия по системе Flow Flex предполагают работу не только над мышечным корсетом. Комплексные упражнения, совмещенные с правильным дыханием, оказывают положительное влияние на процессы обмена, стимулируют кровообращение и улучшают работу желудочно-кишечного тракта.

Всего несколько тренировок в неделю — и ваше здоровье значительно окрепнет. Система правильного дыхания благотворно повлияет на нервную систему, снимет раздражительность, придаст бодрости и улучшит сон.

 

Тренируясь по программе Flow Flex, вы сможете откорректировать свою фигуру, придав ей желаемые рельефы в достаточно сжатые сроки. Кроме того, вы сможете почувствовать, как улучшилось ваше общее состояние, в том числе осанка и настроение, которое теперь всегда будет излучать позитив.

Как проходят занятия Flow Flex

Первый этап тренировки — разминка, во время которой происходит разогрев мышц. Здесь необходимо внимательно следить за дыханием, от которого будет зависеть эффективность упражнений. Для снятия напряжения и уменьшения сопротивления, растяжение мышц производится на выдохе. Так вы сможете добиться максимального расслабления и выполнять все основные упражнения без дискомфортных ощущений и риска травмироваться. Завершающий этап — заминка, позволяющая восстановить дыхание и хорошо расслабить мышцы.

 

Важно. Все упражнения по программе Flow Flex происходят в медленном темпе. Растяжки выполняются плавно и аккуратно, без резких движений. Главный принцип тренировок — постепенность. От занятия к занятию результаты закрепляются и становятся все более очевидными.

 

Наш фитнес центр в Красногорске одним из первых включил в свое расписание программу Flow Flex, пригласив для продвижения этой фитнес дисциплины опытного тренера. Занятия ведет инструктор группового и тренажерного зала Виктория. В ее багаже — 7 лет работы в индустрии фитнеса, в том числе в таких направлениях, как Stretching, Body Condition, Fit Ball, Upper Body и т.д. Виктория регулярно посещает обучающие семинары и грамотно использует полученные знания на практике. Не откладывайте начало занятий по программе Flow Flex на завтра, ведь уже сегодня вы сможете сделать шаг навстречу новой жизни в новом, подтянутом и гибком теле!

Поделиться в соц. сетях:
Яндекс.Метрика
З
а
к
а
з
а
т
ь

з
в
о
н
о
к
     ñ.      à