Новый формат занятия йога

Появилась  хорошая новость. Теперь у нас в фитнес клубе в Красногорске  не только йога айенгара, но ещё и йога active. Если на йоге айенгара можно расслабится и отвлечься  от суеты и проблем, то на активе никто расслабиться не даст. Занятия  йогой айенгара необходимы  как для создания гармонии с самим собой и своим телом, так и в лечебных целях. Это направление хатра-йоги базируется на принятие и удержание статистических  поз  в течение долгого времени. В это время  происходит:

йога JF

В отличие от йоги айенгара, где все движения направлены на:

1) замедление старения организма;

2) повышение эластичности и гибкости  мышц и связок;

3 ) постоянную расслабленность и снятие напряжения как локально, так и местно;

4) глубокую проработку мышц и развитие статической силы;

5) А ещё, ваша фигура примет привлекательные очертания.

Йога Active — с элементами дыхания и пилатеса,  выполняется в активном режиме. Путём динамической и последовательной смены  и изменения положения тела в сочетании с дыхательной системой, но в отличие от других видов йоги, она не предписывает долгую задержку дыхания, что вызывает не комфортные ощущения. В результе чего происходит снятие мышечных зажимов и это оказывает благоприятное воздействие не только на тело, но и на общее психофизическое состояние всего организма в целом. А также при занятии йоги acteve идёт  процесс очищения и омоложения мышечных тканей и внутренних органов, таким образом выводятся токсины, а активное и динамичное выполнение упражнений приводит к сжиганию жировой ткани.

Какой бы вид хатха-йоги вы бы не выбрали, в любом случае:

1) Регулярная практика йоги – это лёгкий способ противостоять  стрессовым ситуациям, стать спокойнее и счастливее.

2) Плохое настроение и погода – не повод для отмены для занятий.

3) Очень важно пытаться как можно чаще поддерживать внутреннюю гармонию, все остальное – не должно нарушать вашего внутреннего спокойствия  и посторонние мысли – должны быть забыты и отринуты.
Удачи!

Поделиться в соц. сетях:
Яндекс.Метрика
З
а
к
а
з
а
т
ь

з
в
о
н
о
к

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!

До конца акции осталось:
Подробнее
     ñ.      à